Suivez-moi
Les menus de Buceton à Bucey-en-Othe
Entrées, plats et desserts à base de produits frais dans l’Aube
Découvrez les différents menus de Buceton à Bucey-en-Othe.
Je vous propose la préparation de vos entrées, plats et desserts selon l’événement et la saison.
Menu de fêtes de fin d’année
Fois gras du Sud-Ouest mi-cuit au ratafia de champagne, chutney de fruits secs et tuile aux épices douces
Ou
Saumon du Moulin d’Eguebaude fumé maison, crème légère à l’aneth, confit de betteraves et baies roses
Filet de Saint-Pierre, crémeux de patates douces, fenouil braisé aux agrumes et bisque de crustacés
Ou
Magret de canard du Sud-Ouest cuisson à basse température, polenta à l’huile de truffe blanche, légumes confits et sauce morilles
Bûche au chocolat Guayaquil 72 % façon tiramisu glacéDécouvrez les menus de Buceton
Faites-vous plaisir avec des plats gastronomiques.
Ce que je peux vous proposer
Fois gras du Sud-Ouest mi-cuit au ratafia de champagne, chutney de fruits secs et tuile aux épices douces
Ou
Saumon du Moulin d’Eguebaude fumé maison, crème légère à l’aneth, confit de betteraves et baies roses
Filet de Saint-Pierre, crémeux de patates douces, fenouil braisé aux agrumes et bisque de crustacés
Ou
Magret de canard du Sud-Ouest cuisson à basse température, polenta à l’huile de truffe blanche, légumes confits et sauce morilles
Bûche au chocolat Guayaquil 72 % façon tiramisu glacé
Le menu
Fois gras de canard, langoustine fumée, betterave chioggia, prunelle de Troyes |
Turbot, coquillages, panais, vanille et crème de crustacés |
Filet de veau, artichaut, lard de colonnata, jus perlé à l’huile de truffes |
Fromage de l’Aube |
Buffet de desserts |
N’hésitez pas à me contacter pour obtenir plus d’informations sur mes différents menus.