Les menus de Buceton à Bucey-en-Othe

Entrées, plats et desserts à base de produits frais dans l’Aube

Découvrez les différents menus de Buceton à Bucey-en-Othe.

Je vous propose la préparation de vos entrées, plats et desserts selon l’événement et la saison.

Menu de fêtes de fin d’année

Fois gras du Sud-Ouest mi-cuit au ratafia de champagne, chutney de fruits secs et tuile aux épices douces

Ou

Saumon du Moulin d’Eguebaude fumé maison, crème légère à l’aneth, confit de betteraves et baies roses

Filet de Saint-Pierre, crémeux de patates douces, fenouil braisé aux agrumes et bisque de crustacés

Ou

Magret de canard du Sud-Ouest cuisson à basse température, polenta à l’huile de truffe blanche, légumes confits et sauce morilles

Bûche au chocolat Guayaquil 72 % façon tiramisu glacé

Découvrez les menus de Buceton

Faites-vous plaisir avec des plats gastronomiques.

Ce que je peux vous proposer

Fois gras du Sud-Ouest mi-cuit au ratafia de champagne, chutney de fruits secs et tuile aux épices douces

Ou

Saumon du Moulin d’Eguebaude fumé maison, crème légère à l’aneth, confit de betteraves et baies roses

 

Filet de Saint-Pierre, crémeux de patates douces, fenouil braisé aux agrumes et bisque de crustacés

Ou

Magret de canard du Sud-Ouest cuisson à basse température, polenta à l’huile de truffe blanche, légumes confits et sauce morilles

Bûche au chocolat Guayaquil 72 % façon tiramisu glacé

 Le menu 

Fois gras de canard, langoustine fumée, betterave chioggia, prunelle de Troyes

Turbot, coquillages, panais, vanille et crème de crustacés

Filet de veau, artichaut, lard de colonnata, jus perlé à l’huile de truffes

Fromage de l’Aube

Buffet de desserts

N’hésitez pas à me contacter pour obtenir plus d’informations sur mes différents menus.

Coordonnées